食べる

海老屋
海の幸をふんだんに取り入れた和風料理がメインのお店です。
全館イス席、エレベーター完備。
寿・祝・法要の仕出し料理、パック料理、百日膳等のご注文もお受けします。

■エレベーター完備

【席数】全館イス席、大広間50席、小部屋2部屋(エレベーター完備)
【団体受入】可(50名)
扇一亭
庄川のほとりにあり、地鮎料理や新湊直入の活魚料理をご賞味いただけます。
法要、結納、各種宴会も承ります。

【席数】7室 50席
【団体受入】可(30名)
お食事処 八十船
おすすめ料理
 ・おまかせ料理……2,200円(税込)~
 ・定食、釜めし、氷見うどん、わっぱめし など
 ・ふぐ、すっぽん、カニ、すき焼きなど各種鍋料理
 ・一品・季節・懐石料理
 ・ランチあり

【席数】カウンター6席、部屋20席
割烹 翁
地元に愛される庶民派割烹。新湊を中心とした富山湾の新鮮な魚介類をおたのしみください。

【席数】40席
【団体受入】 可(座敷のみ20名、カウンターも利用の場合30名)
割烹かわぐち
富山湾のきときとの魚、かに、白エビなど料理してお待ちしております。

【席数】 60席(大小部屋6、小上がり3、カウンター5)
【団体受入】 可(20名)
割烹 こじまや
おすすめ料理
 ・庄川産鮎焼
 ・お昼のサービス御膳……2,000円(個室利用)
 ・お昼の松花堂弁当……1,300円

【席数】大広間1室50名
    個室9室2~20名
【団体受入】可
割烹 田舎(かっぽう たなか)
富山の旨い魚を召し上がるなら当店にお任せください。
職人気質なマスターと気さくな女将がお待ちしております。

【席数】本店1F 個室3室(2〜16名様)、カウンター(7席)
    はなれ 6〜25名様(※要予約)
【団体受入】可(22名)
割烹 松山
●季節の料理各コースあり 詳しくはホームページを!

【おすすめメニュー(すべて税込)】
昼のランチ
 ・カニ御膳 (季節限定)
 ・白エビ御膳(季節限定)
 ・紅白丼 (中)、(大)

定食・コース
 ・松山定食 
 ・花つみ御膳 

【席数】50席(カウンター・個室あり、最大25席)
【団体受入】可(20名)
割烹 丸屋
旬の食材で季節を感じ、ほっこりする空間で人と人のつながりや、温かさを感じながら、お一人様でも、気の合う仲間で・・・。
ゆっくりのんびり時間を過ごしていただけたら幸いです。

【席数】カウンター5席、座敷30席、テーブル5席
【団体受入】可(2Fテーブル20名)
錦松亭(きんしょうてい)
畳の個室(3名~約50名まで)に低机、低イスが好評です。
法事、お祝い、歓送迎会、結納、披露宴、同窓会に。
(※2日前まで要予約)

【席数】53席
【団体受入】可(53名)