食べる

料亭 三角
献立はご予算に合わせて、旬の食材を使って毎日つくります。おまかせのコースのみで、単品メニューがありませんので、ご希望は予約時にお伝えください。
白エビづくし、カニづくし、ぶりづくし、鯛づくし、貝づくし等、一つの食材でコースもつくれます。

【席数】 カウンター5席、部屋5室(100名)
【団体受入】 可(※要事前問合せ)
 
鷲塚屋 つくばい亭
料理は新鮮で美味しいものを提供することを第一に心がけています。
刺身、天ぷら、すき焼きなどお客様の趣向に応じて対応できるメニューの豊富さも当店の特徴です。

※当面の間、お食事・ご会食・仕出しは完全予約制となっております。お電話でご予約下さい。

【席数】50席
【団体受入】 可(35名)
奈呉味
会席料理・法要・結納などのお食事、両家の顔合わせ・還暦の祝・誕生祝・百日祝など、様々な用途に合わせて利用いただけます。
※要予約(4名様から受付)

【席数】40名、16名、10名、6名まで各一部屋
割烹 松山
●季節の料理各コースあり 詳しくはホームページを!

【おすすめメニュー(すべて税込)】
昼のランチ
 ・カニ御膳 (季節限定)
 ・白エビ御膳(季節限定)
 ・紅白丼 (中)、(大)

定食・コース
 ・松山定食 
 ・花つみ御膳 

【席数】50席(カウンター・個室あり、最大25席)
【団体受入】可(20名)
割烹 丸屋
旬の食材で季節を感じ、ほっこりする空間で人と人のつながりや、温かさを感じながら、お一人様でも、気の合う仲間で・・・。
ゆっくりのんびり時間を過ごしていただけたら幸いです。

【席数】カウンター5席、座敷30席、テーブル5席
【団体受入】可(2Fテーブル20名)
海老屋
海の幸をふんだんに取り入れた和風料理がメインのお店です。
全館イス席、エレベーター完備。
寿・祝・法要の仕出し料理、パック料理、百日膳等のご注文もお受けします。

■エレベーター完備

【席数】全館イス席、大広間50席、小部屋2部屋(エレベーター完備)
【団体受入】可(50名)
割烹 田舎(かっぽう たなか)
富山の旨い魚を召し上がるなら当店にお任せください。
職人気質なマスターと気さくな女将がお待ちしております。

【席数】本店1F 個室3室(2〜16名様)、カウンター(7席)
    はなれ 6〜25名様(※要予約)
【団体受入】可(22名)
創業文政七年料亭 中村楼
ミシュラン掲載店!

日本庭園の滝の流れ、池の鯉を眺めながら、ごゆっくりとお食事をどうぞ。
結納・法事・各種宴会・仕出し・弁当等、各種ご要望に応じさせていただきます。

【席数】100席(4部屋/完全個室)
【団体受入】可(50名)
お食事処 八十船
おすすめ料理
 ・おまかせ料理……2,200円(税込)~
 ・定食、釜めし、氷見うどん、わっぱめし など
 ・ふぐ、すっぽん、カニ、すき焼きなど各種鍋料理
 ・一品・季節・懐石料理
 ・ランチあり

【席数】カウンター6席、部屋20席
わはく
全部屋完全個室で、ゆったりとお庭を眺めながら季節の食材を使った和食料理をお楽しみいただけます。

【席数】11室60席
【団体受入】可(30名)