浜作
新湊漁港であがった魚介類
かに、自家製干物、わっぱ飯

※要予約
割烹 松山
おすすめメニュー
 <昼のランチ>
 ・白エビランチ……2,500円(税別)(季節限定)
 ・カニランチ……3,500円(税別)(季節限定)
 ・紅白丼……(中)2,300円、(大)3,000円(税別)

 <定食・コース>
 ・松山定食……2,800円(税別)
 ・花つみ御膳・・・3,800円(税別)
割烹 丸屋
旬の食材で季節を感じ、ほっこりする空間で人と人のつながりや、温かさを感じながら、お一人様でも、気の合う仲間で・・・。
ゆっくりのんびり時間を過ごしていただけたら幸いです。
彩りの里 香月(こうげつ)
 北陸自動車道 小杉インターチェンジより約3分。
北陸の観光拠点として観光バスでご利用いただけます。
海老屋
海の幸をふんだんに取り入れた和風料理がメインのお店です。
平日限定ランチ11:30~14:00
2,500円、3,500円、4,500円コースは3日前までに要予約
割烹 田舎(かっぽう たなか)
 富山の旨い魚を召し上がるなら当店にお任せください。
職人気質なマスターと気さくな女将がお待ちしております。

旬の会席料理・・・4,000円(税別)より
ミニ会席・・・3,000円(税別)より
(それぞれのご要望にお応えできます。ご相談ください。)

•(本店)カウンター、個室あり
•(はなれ)6~30名。要予約
創業文政七年料亭 中村楼
ミシュラン掲載店!

日本庭園の滝の流れ、池の鯉を眺めながら、ごゆっくりとお食事をどうぞ。
結納・法事・各種宴会・仕出し・弁当等、各種ご要望に応じさせていただきます。
お食事処 八十船
おすすめ料理
 ・おまかせ料理……2,000円(税別)~
 ・定食、釜めし、氷見うどん、わっぱめし など
 ・ふぐ、すっぽん、カニ、すき焼きなど各種鍋料理
 ・一品・季節・懐石料理
 ・ランチあり
わはく
 季節の食材を使った和食料理。富山県産大豆100%を使った湯豆腐や引き上げ湯葉がおすすめ

○昼ランチ 1,500円(税別)~
○夜コースメニュー 2,500円(税別)~
和風れすとらん 二葉
わっぱめし、天ぷら、季節料理などをご用意。
ランチタイムサービス(500円より)もあります。
春-たけの子、夏-うなぎ、秋-松茸、冬-ふぐ
四季の風情をまごころをこめて…