割烹 翁
地元に愛される庶民派割烹。新湊を中心とした富山湾の新鮮な魚介類をおたのしみください。
割烹 かわぐち
富山湾のきときとの魚、かに、白エビなど料理してお待ちしております。
錦松亭
畳のお部屋に低机、低イスが好評です。
法事、お祝い、歓送迎会、結納、披露宴がイス席でできます。
料亭 三角・新湊懐石 しずはな
 献立はご予算に合わせて、旬の食材を使って毎日つくります。おまかせのコースのみで、単品メニューがありませんので、ご希望は予約時にお伝えください。
 白エビづくし、カニづくし、ぶりづくし、ふぐづくし、鯛づくし、貝づくし等、一つの食材でコースもつくれます。
潮騒(第一イン新湊)
眺めの良いレストランで、ゆったりとした時間をどうぞ
割烹 たけ志
新湊漁港で揚がった旬の魚介類を使った料理が人気です。その時期にしか食べられないものを大切にしたいので毎月献立を組み替えます。
鷲塚屋 つくばい亭
昭和元年より鮮魚店を営み、魚を中心とした浜料理で気のはらない店として、平日はお食事、土・日は法事・仕出し・会合など、いろいろご利用いただいております。
奈呉味
会席料理・法要・結納などのお食事、両家の顔合わせ・還暦の祝・誕生祝・百日祝など、様々な用途に合わせて利用いただけます。

※要予約
4名様から受付、ランチは2名様から受付
野の路
おすすめメニュー
 ・旬のお造り盛り合わせ(一人前)
             …1,100円(税別)~
 ・基本コース料理…4,000円(税別)~
 ・焼き魚…700円(税別)~・その他一品料理
浜作
新湊漁港であがった魚介類
かに、自家製干物、わっぱ飯

※要予約