このページはJavascriptを使用しています。Javascriptをonにしてください
◆こだわりの天然出汁(だし)
大量の利尻昆布、宗田鰹節、さば節、うるめ鰯節をブレンド。醤油は金沢大野のカンチョウ醤油を使用し、うどん本来の旨味を引き立てます。化学調味料を使用していない本物の味をお楽しみ下さい。
◆麺(めん)
うどん粉から作る完全自家製麺です。
温度管理された熟成庫にて、あえて一晩寝かせすことで、しっかり熟成が進み、麺のコシとつるつるの食感を両立させています。
◆技(わざ)
和食店で十数年修業した技の技術が、うどんの出汁作りだけでなく、各種料理にも活かされています。
●うどんの大盛り料金は変わりません!
※掲載している情報が急遽変更になる場合や、臨時休業等で利用できない場合がございますので、お出かけの際には電話等で事前にご確認ください。
■駐車場
普通車 20台
ここに行く人におすすめのスポット