食べる

SHIOSAI(第一イン新湊1階)
富山湾でとれた新鮮な海の幸と旬の素材をいかした料理とお酒をご堪能いただけるレストランです。
紅ズワイガニ、ホタルイカ、白海老ほか新鮮な素材の美味しさのみならず、心を満たし、思わず笑顔になれるサービスでおもてなしさせていただきます。

昼は海鮮丼やステーキセット、夜は白海老、ホタルイカ、牛ステーキのセットやうな重ほかアラカルトをご用意、居酒屋感覚で利用していただけます。飲み放題プランもご用意しております。(ご飯は富山産コシヒカリを100%使用しております)

※お支払いはカード可、電子マネー可、QRコード決済可
海鮮処くるみ
2019年4月4日オープン!
富山湾の魚にこだわった新鮮な魚介類を提供しています。
また、富山のブランド米「富富富(ふふふ)」を使ったお寿司や、いみずサクラマスを使った押し寿司がおすすめです。
割烹 翁
地元に愛される庶民派割烹。新湊を中心とした富山湾の新鮮な魚介類をおたのしみください。
割烹かわぐち
富山湾のきときとの魚、かに、白エビなど料理してお待ちしております。
錦松亭
畳の個室(3名~約50名まで)に低机、低イスが好評です。
法事、お祝い、歓送迎会、結納、披露宴、同窓会に。
料亭 三角・新湊懐石 しずはな
 献立はご予算に合わせて、旬の食材を使って毎日つくります。おまかせのコースのみで、単品メニューがありませんので、ご希望は予約時にお伝えください。
 白エビづくし、カニづくし、ぶりづくし、鯛づくし、貝づくし等、一つの食材でコースもつくれます。
鷲塚屋 つくばい亭
料理は新鮮で美味しいものを提供することを第一に心がけています。
刺身、天ぷら、寿司、すき焼きなどお客様の趣向に応じて対応できるメニューの豊富さも当店の特徴です。

※当面の間、お食事・ご会食・仕出しは完全予約制となっております。お電話でご予約下さい。
奈呉味
会席料理・法要・結納などのお食事、両家の顔合わせ・還暦の祝・誕生祝・百日祝など、様々な用途に合わせて利用いただけます。

※要予約
※4名様から受付
割烹 松山
おすすめメニュー(すべて税込)
 <昼のランチ>
 ・カニ御膳 6,000円(季節限定)
 ・白エビ御膳 4,400円(季節限定)
 ・紅白丼 (中)2,500円、(大)3,500円

 <定食・コース>
 ・松山定食 3,000円
 ・花つみ御膳 4,000円
割烹 丸屋
旬の食材で季節を感じ、ほっこりする空間で人と人のつながりや、温かさを感じながら、お一人様でも、気の合う仲間で・・・。
ゆっくりのんびり時間を過ごしていただけたら幸いです。