現在の位置:
トップ
新着情報一覧
射水の海の幸deおうちイタリアン レシピブック完成!

射水の海の幸deおうちイタリアン レシピブック完成!

射水産食材を使ったご家庭で作ることができる本格イタリアンのレシピブックが完成しました。

レシピの作製・監修は、大阪の有名イタリアンレストラン「ポンテベッキオ」の山根オーナーシェフにお願いしました。
今回使用した食材は、アオリイカ、越のわたり蟹、フクラギの3種類です。
アレンジが効く常備菜3品と、それを使った料理9品、基本のトマトソースの計13品のレシピを掲載しました。

山根シェフがこっそり教える、ひと手間でゴチソウなレシピです。
是非、ご活用ください!

関連リンク
関連ファイル
山根シェフがこっそり教えます 越のわたり蟹のパスタ フクラギのポテトサラダ
現在の位置:
トップ
新着情報一覧
射水の海の幸deおうちイタリアン レシピブック完成!

ページの先頭へ