「白エビ」を使った特産品のなかで、最も多いのがかき餅です。白エビがたっぷり入った、香ばしいかき餅が出来るまでをご覧ください。
原材料かき餅にはたくさんの白エビが入ります。 |
型入れお餅を型に入れ、整形し、 |
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手返し白えびがたっぷりの餅をつき、 |
切断1枚1枚切断します。 |
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計量丸め作業つきあがったお餅を計量します。 |
焼きこんがりと両面焼けば、 |
丁寧に焼き上げたかき餅は、白エビ本来の味、風味を味わうことができます。 |
手焼き白エビかき餅 |
白エビ姿焼き |
白エビかまぼこ |
白エビせんべい |
白エビ揚げかき餅 |
白エビかき餅 |
白エビ釜揚げ |
白エビ素干し |
焼き白エビ |
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